ー秋の贅 秋冬コレクションー
アロイ イタリアンプランのご提案。
北の寒冷の海で、水揚げされる旬の魚貝を活かしたお料理をおすすめしてます。
紋別産活ホタテのカルパッチョサラダ仕立て 特製ソース ~貝柱のうまみと食感が◎
旬の魚のソテー 森のキノコソース(写真は活〆天然鯛)
~皮目をこんがり焼いて、道産ひらたけ・白マッシュルームなどなど「森のキノコソース」との相性はバッチリ。
手造りティラミス 木イチゴのソース添え
~北海道チーズをたっぷり使用、お酒は使ってないのでお子様にもおすすめです。
アロイのイタリアンは素材との相性を見ながら、調理方法と味付けを決めていくのがおいしい秘訣。
食材との対話・メニュー作り・ゲストへのおもいやりが、おもてなしにつながります。
持ってる技術と判断力、順応力でよりセンシティブな料理を提供を続けたいと思います。
<<北海道 秋冬イタリアンプラン 5,775円(税込)/6品 メニュー例>>
前皿 秋の味覚・旬の魚貝カルパッチョ ~秋冬の魚貝をお楽しみください。
菜皿 秋野菜のポトフー ~体が温まる煮込み北海道野菜
魚皿 旬の魚ソテー クリームソース添え ~旬のお魚をご提供します。
肉皿 地鶏のフィレンツェ風煮込み ~トマトベースのやわらかい地鶏をどうぞ。
飯皿 パスタ ~季節のペンネやフィットチーネをご提案。
甘皿 ティラミス ~北海道チーズ使用。
7,350円/7品 10,500円/8品~ 他、ご予算に合わせてお料理内容は変更できます。
プライベートお食事プランでのご利用も好評いただいてます→http://pub.ne.jp/aroi/?entry_id=1466441
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