昨日、約二年越しの案件が実行となり
自分にお祝いランチ🍴
頭の片隅にずっとある案件だったので
無事に実行となりひとまずスッキリ!!
月曜くらいに予約をした日比谷にあるお洒落なお店。
ひとりランチも自分のペースで食べれて良いものです💮
真鯛のカルパッチョ
地鶏レバー
ブロッコリーのアンチョビガーリックソテー
野菜のピクルス
なるほど💡
ブロッコリーってこうやって食べると美味しいのか😋
地鶏レバーはミニフランスパンの上にハチミツが塗ってあり、
レバーの上のブルーベリージャムとも相まって美味しい👍
ここのお店の青じそと玉葱のドレッシングが人気みたい。
かけ放題です。
青じそ、玉葱、レモン、酢、サラダオイルをブレンダーすれば近づくのかな!?
家で試してみたい😃
山形豚のロースグリル。
個人的にはマスタードソースにもう少しパンチが欲しい。
芽キャベツのジェノベーゼは
クセが強めな粉チーズとニンニクのオイルソースが美味しく
一連の中で一番美味しかった!!
苺ソースのレアチーズケーキは甘さ控えめ🍓🍰
コーヒーが美味しかった。
厚みのあるコーヒーカップも良いものだな☕
今月期限のGoTo Eat ポイントを消費して
持ち出しは1,000円と、だいぶお得でした😆