『うし。』
トンカツもビフカツも両方好きだけど、昨夜は気分が「うし」
よって・・・ビフカツだ!
と言っても、我が家のビフカツは揚げないから、正確にはパン粉オリーブオイル焼きかな!?
本音言うと、頂き物の赤ワインに合うかなぁって。
先日そとごはんでいただいた、苺カルパッチョを真似てみた。
が、ちゃう!?味はよかったからヨシとしよう。
友人のお坊ちゃまイケメン大学生からのお土産オリーブオイルで、カルパッチョと焼き野菜を作る。
スープはアボカドね。
ここのところお忙しい(様子)、休日出勤のにカツ入れよう
金曜夜遅い帰宅のさん。
”ピンポーン”で、玄関開けると”負けないで、もう少しゴールは近づいてるぅ・・・♪♪♪”と歌いながら立ってた。
大丈夫かぁ~壊れてないかぁ~と思う(笑)
トンカツもビフカツも両方好きだけど、昨夜は気分が「うし」
よって・・・ビフカツだ!
と言っても、我が家のビフカツは揚げないから、正確にはパン粉オリーブオイル焼きかな!?
本音言うと、頂き物の赤ワインに合うかなぁって。
先日そとごはんでいただいた、苺カルパッチョを真似てみた。
が、ちゃう!?味はよかったからヨシとしよう。
友人のお坊ちゃまイケメン大学生からのお土産オリーブオイルで、カルパッチョと焼き野菜を作る。
スープはアボカドね。
ここのところお忙しい(様子)、休日出勤のにカツ入れよう
金曜夜遅い帰宅のさん。
”ピンポーン”で、玄関開けると”負けないで、もう少しゴールは近づいてるぅ・・・♪♪♪”と歌いながら立ってた。
大丈夫かぁ~壊れてないかぁ~と思う(笑)
ドアを開けると、さんが、歌いながら立っておられたんですか~!
おっ、おっ、驚きです!
さんって、メッチャお茶目な方なんですね!(笑)
でもさ、こんな美味しそうな献立で、元気百倍になれますよ~
苺のソース、色はalbiさんの勝ちよ!
さん、やっぱり(笑)お若いわ~
夫なら・・・裕次郎やなぁ・・・
それも夜中の12:00頃。
ご近所さんに聞かれてなければいいけど・・・ね(笑)
色はね。綺麗でしょう。まっ、見た目も大事と言うことで・・・
若いんじゃなくて、わ・か・づ・く・り
どの角度から見ても、立派なおっちゃん。
(まっ、人のこと言えませんが・・・)
負けないで・・と歌う若い!
自分でカツを入れてるのねっ。
ビフカツ大好き(わかってるって?)で、付け合わせのズッキーニ、アスパラ、パプリカみ~んな好き(わかってるよね・・・)
勿論、カルパッチョも好きよん(もうええって?)
それにしてもさん、いい性格してはるわ~これから喧嘩にはならんわ
カツ入れてるのか壊れてるのだか(笑)
そして、出来る限り美味しそうに見える角度(爆)
努力やね
あんちゃんはビフカツお好きだと思ってた
付け合わせ、全て正解
凄い観察力やわ
さんは、面白い事を大真面目にしてくれはりマス
気もお若いんですね~
ビフカツで元気もりもり~~
我が家も○○カツといえでも、揚げるというより、多めの油で揚げ焼きにする感じなので同じですね
さん、随分お疲れのご様子ですか
でも本当にお茶目な方なんですね~