何度作ったかもう分からないぐらい定番になった、鶏むね肉で作る自家製鶏ハム
そのまま食べたり、サラダにトッピングしたり、パンに挟んでも美味しいけど…
今回は棒棒鶏風にしてみた
これに胡麻ドレッシングをかければ完成
残りは細かめに切って、ごはん、ミックスベジタブルと合わせて、ケチャップライスにもしてみた
グラタンに載せたり、フォーみたいな麺類にトッピングしても良いかも
まだまだ鶏ハムは活用できそうだ
そのまま食べたり、サラダにトッピングしたり、パンに挟んでも美味しいけど…
今回は棒棒鶏風にしてみた
これに胡麻ドレッシングをかければ完成
残りは細かめに切って、ごはん、ミックスベジタブルと合わせて、ケチャップライスにもしてみた
グラタンに載せたり、フォーみたいな麺類にトッピングしても良いかも
まだまだ鶏ハムは活用できそうだ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます