ハウスの『根菜入り 豆腐ハンバーグの素』を使って
お肉なしの豆腐ハンバーグ
木綿豆腐1丁だけ用意すれば簡単に出来ちゃう
今回使った木綿豆腐は大きかったので、4分の1はお味噌汁の具に
ハンバーグは醤油をちょっと付けてもいいし、きのこ餡かけとか、大根おろしでさらにアッサリ
というのも合いそう
お肉なしの豆腐ハンバーグ
木綿豆腐1丁だけ用意すれば簡単に出来ちゃう
今回使った木綿豆腐は大きかったので、4分の1はお味噌汁の具に
ハンバーグは醤油をちょっと付けてもいいし、きのこ餡かけとか、大根おろしでさらにアッサリ
というのも合いそう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます