この間、スープを作ったときの残りの白菜としめじを使って…
今日は白菜スープパスタ
ちょっと冬らしいメニュー
パスタを茹でてる間に、白菜としめじ、ベーコンでスープを作ったお水100ml、牛乳50mlで少しあっさりめに
茹でたパスタを投入
そして盛り付けポカポカお腹いっぱい
牛乳の分量を工夫したり、コンソメや塩こしょうで調整すればまた違う味わいになりそう
今日は白菜スープパスタ
ちょっと冬らしいメニュー
パスタを茹でてる間に、白菜としめじ、ベーコンでスープを作ったお水100ml、牛乳50mlで少しあっさりめに
茹でたパスタを投入
そして盛り付けポカポカお腹いっぱい
牛乳の分量を工夫したり、コンソメや塩こしょうで調整すればまた違う味わいになりそう