この間、スーパーで買った北海道産の特大ズッキーニを調理
輪切りにしたけど大きすぎたので半月切りに変更土曜日のホームパーティーの余りの、ウィンナーとパプリカも一緒に炒めてイタリア風
今日は夕飯が遅かったので、お肉はささみ胡瓜とあえてサッパリ
サッパリだけど、この味付けはごま油と牛肉ダシダ、塩コショウが私のなかでベストだな
輪切りにしたけど大きすぎたので半月切りに変更土曜日のホームパーティーの余りの、ウィンナーとパプリカも一緒に炒めてイタリア風
今日は夕飯が遅かったので、お肉はささみ胡瓜とあえてサッパリ
サッパリだけど、この味付けはごま油と牛肉ダシダ、塩コショウが私のなかでベストだな