今日の晩ごはんは煮込みハンバーグ
キッコーマンの『トマト煮込みハンバーグソース』を使用
まずはハンバーグ作り
ハンバーグを焼いたときに出た油を活用してジャーマンポテト(風)
それから、お鍋に入れて放置でできるキャロットグラッセ
ハンバーグの油はガーリックライスにも使用
できる限り、無駄を省きたいアボカド納豆だけ異質だな
トマト煮込みハンバーグソースは、しっかりトマトの味がしてコクがあって美味しかった
ホテルの味…とまではいかないかもしれないけど、ファミレスぐらいのレベルにはなる感じ
ソースは余ってしまったので明日、何かに活用しようっと
パッケージに余ったソースの活用方法が載ってるとさらに良いかも
キッコーマンの『トマト煮込みハンバーグソース』を使用
まずはハンバーグ作り
ハンバーグを焼いたときに出た油を活用してジャーマンポテト(風)
それから、お鍋に入れて放置でできるキャロットグラッセ
ハンバーグの油はガーリックライスにも使用
できる限り、無駄を省きたいアボカド納豆だけ異質だな
トマト煮込みハンバーグソースは、しっかりトマトの味がしてコクがあって美味しかった
ホテルの味…とまではいかないかもしれないけど、ファミレスぐらいのレベルにはなる感じ
ソースは余ってしまったので明日、何かに活用しようっと
パッケージに余ったソースの活用方法が載ってるとさらに良いかも