週末は方々から頂いた食材でごはんにしました。
静岡のジャガイモ&社長のジョセフィーヌドレッシング。
これまた社長の畑のバジルでマルゲリータ風(あくまで「風」(笑))
ワインには合わないなぁ~とは思ったけれど、これまた社長の畑の青シソとネギを混ぜた、シソネギ豆腐。
ありがたいありがたい~♪
静岡のジャガイモ&社長のジョセフィーヌドレッシング。
これまた社長の畑のバジルでマルゲリータ風(あくまで「風」(笑))
ワインには合わないなぁ~とは思ったけれど、これまた社長の畑の青シソとネギを混ぜた、シソネギ豆腐。
ありがたいありがたい~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます