イワナの塩レモン焼き。 塩レモンはお腹の中です。
サラダはキャベツと水にさらした玉ねぎとサッ!と軽く湯がいたニラをタラコマヨで和え、海苔をトッピング。
野菜の食感が良い感じ~でした。
スープは朝の残り。トマトの水煮缶をベースにチキン、ミックスミーンズ、ニンジン、いんげん、玉ねぎに粉チーズをふりかけました。
朝よりコクが出て、美味しかったです。
ご飯は秋の食材を使った炊き込みごはん。
サツマイモ、えのき、ゴボウ、油揚げ、ニンジン、ひじき、生姜を入れて炊きました。
健康診断の結果が出たけれど、またしても貧血でしたぁ。(*´Д`)・・・
検査するたび引っかかる項目はいつも一緒。また薬治療開始かなぁ~・・・