「お散歩猫のキキとヒゲおじさんの日常」はこれでおしまいです。
新ブログ「猫のキキとヒゲおじさんのあんじゃあない毎日」(クリックすると飛べますよ)が新たに始まりました。アドレスはhttp://higekuma.blog.ocn.ne.jp/new/です
この「お散歩猫のキキとヒゲおじさんの日常」もずいぶんと長くなりました。
2008年4月19日にはじめて、昨日までに1,690本の記事を書きました。
遊びに来ていただいた皆さんの累計は57万5千に達しました。
本当にありがたく、心から感謝しております。
朝日新聞に連載してきた『ヒゲ園長とキキ』、『ヒゲおじさん厨房に入る』の連載も、9月でおしまいにしました。
それと、OCNとの契約容量が間もなくいっぱいになりそうです。
そんなこともあって、「お散歩猫のキキとヒゲおじさんの日常」はひとまず終わらせていただくことにしました。長い間ありがとうございました。
『ヒゲおじさん厨房に入る』のバックナンバーの検索は、コチラをご利用下さい。
新しいブログが今日スタートします。
タイトルは『猫のキキとヒゲおじさんのあんじゃあない毎日』です。
「あんじゃあない」は、「心配ない」「たいしたことない」「だいじょうぶ」といった意味の前橋あたりの方言です。
キキも推定14歳、あんじゃあない猫になってくれました。
「お散歩猫のキキとヒゲおじさんの日常は」このままのアドレスで、手を加えずに残して、いつでも、どなたにも見ていただけるようにします。
過去の記事を検索しやすくする工夫も暇を見てやって行こうかな…と思っています。
本当に皆様ありがとうございました。心から感謝します。
新ブログ「猫のキキとヒゲおじさんのあんじゃあない毎日」(ブログ名をクリックすると飛べます)、遊びにきてください。
クリックックして 、ランキングに参加してます、ご協力を、ブログ村へ行って「戻る」ボタンでお帰りください…
「ヒゲおじさん厨房に入る」は9月22日(土)の掲載が最終回となりました。私は料理の専門家ではありませんし、ちゃんと勉強をしたこともありません。食べてくれる家族と友人がいるのでつくり続けてきただけです。そんな私の料理コラムに付き合ってくれたみなさまに、キキとともに感謝します。ありがとでした。