久しぶりの『MICHIⅡ』
4ヶ月くらい来てなかったかも。
オープン当初にいたHシェフは
11月末で退社されてたようですね。
牛肉のカルパッチョ
タイ・ブリ・タコのカルパッチョ
牛ホホ肉煮込み
いつの間にかメニュー化してました。
スープパスタ
Tシェフの料理を
ちゃんと食べたのは初めてでしたが
しっかり受け継いでますね。
この味なら僕はまた来ますよ!
最新の画像[もっと見る]
久しぶりの『MICHIⅡ』
4ヶ月くらい来てなかったかも。
オープン当初にいたHシェフは
11月末で退社されてたようですね。
牛肉のカルパッチョ
タイ・ブリ・タコのカルパッチョ
牛ホホ肉煮込み
いつの間にかメニュー化してました。
スープパスタ
Tシェフの料理を
ちゃんと食べたのは初めてでしたが
しっかり受け継いでますね。
この味なら僕はまた来ますよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます