金山の『千里』という店で飲んできました。
魚屋のお客さんから勧められて。
場所がわかりにくいかも。
刺身は必ず食べますが
一口食べて間違いないと確信。
マンボウの腸の唐揚げ
食感がとてもいいね、美味しいです。
タコのやわらか煮
これも美味しかったな。
今回はAさんと。
修行時代からの付き合いですが
飲んだのは久しぶりでしたね。
魚屋さんお勧めだけあって
ほんと美味しかった
いい店だわここ。
→『味処 千里』のHP
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金山の『千里』という店で飲んできました。
魚屋のお客さんから勧められて。
場所がわかりにくいかも。
刺身は必ず食べますが
一口食べて間違いないと確信。
マンボウの腸の唐揚げ
食感がとてもいいね、美味しいです。
タコのやわらか煮
これも美味しかったな。
今回はAさんと。
修行時代からの付き合いですが
飲んだのは久しぶりでしたね。
魚屋さんお勧めだけあって
ほんと美味しかった
いい店だわここ。
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