朝は冷蔵庫におめざが。ババロアの朝から感激のおもてなしの心。
朝食のメニュー。
きれいな配膳。
土鍋で炊いたご飯は。
おこげもあって良い匂い。
空けたら。
手作り豆腐だった。
味噌汁にも畑の玉ねぎガ入っていた。
全体の写真。
籠の中。トコロテンと干し大根とゴマ豆腐。
黄色い器の中はおからかな。
煮物。
ゴマ豆腐。とてもクリーミー。私もマスターしたい。
デザートは夏みかんのゼリー。
とても刺激になるご飯でした。
朝食のメニュー。
きれいな配膳。
土鍋で炊いたご飯は。
おこげもあって良い匂い。
空けたら。
手作り豆腐だった。
味噌汁にも畑の玉ねぎガ入っていた。
全体の写真。
籠の中。トコロテンと干し大根とゴマ豆腐。
黄色い器の中はおからかな。
煮物。
ゴマ豆腐。とてもクリーミー。私もマスターしたい。
デザートは夏みかんのゼリー。
とても刺激になるご飯でした。