ショコラのカヌレを焼きました。フランス菓子講座のカヌレのレシピの砂糖を減らしてショコラ・ノアールを100g加えています。
おいしくてびっくり。ちょっぴりガトー・オ・ショコラのような…でも食感は独特で新しいお菓子のようにも感じます。
容器に詰めて、旅のお供に持って行きます。
訪問ありがとうございます。応援よろしくお願いします{/arrow_
おいしくてびっくり。ちょっぴりガトー・オ・ショコラのような…でも食感は独特で新しいお菓子のようにも感じます。
容器に詰めて、旅のお供に持って行きます。
訪問ありがとうございます。応援よろしくお願いします{/arrow_
南仏に行っていました。
ショコラのカヌレ、本当においしいので、型をお持ちでしたら、ぜひ作ってみてください。私は砂糖は基本のレシピより50グラムくらい減らしました。