初心者も、上級者も大大大歓迎
健康に興味がある方、レパトリーを増やしたい方・・・
スクールに通うのが初めての方におすすめ
[m:66]今回の献立(全4品)
手作りチーズ、流行りのつけめん、蒸し鶏のヘルシーサラダ、簡単ティラミス
テーマに沿って、着実に料理の技術をマスターしましょう
先生の教えてくれる、流行りの時短テクニックやワンポイントアドバイスも好評です!
おひとりさまでのご参加の方も多いですので、安心してご参加下さい
アットホームなレッスンを目指しています。
辻調理師専門学校卒 アスカ
◆日時 8月7日(土) 13:15~15:15
◆場所 布施サティー5階 夢広場(調理室)
◆定員 8名様まで *お子様連 要相談。
◆費用 2,900円(材料費、施設費、税込)
◆持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆講師 辻調理師専門学校卒業 フードアドバイザー アスカ先生
◆お申込・問い合わせ先 タイカルチャークラブ リラー
TEL:06-6787-5611
*HPからもご予約可。⇒ http://www.b-chance.jp/
主催 タイカルチャークラブ リラー 東大阪市長堂1-10-17 4階
健康に興味がある方、レパトリーを増やしたい方・・・
スクールに通うのが初めての方におすすめ
[m:66]今回の献立(全4品)
手作りチーズ、流行りのつけめん、蒸し鶏のヘルシーサラダ、簡単ティラミス
テーマに沿って、着実に料理の技術をマスターしましょう
先生の教えてくれる、流行りの時短テクニックやワンポイントアドバイスも好評です!
おひとりさまでのご参加の方も多いですので、安心してご参加下さい
アットホームなレッスンを目指しています。
辻調理師専門学校卒 アスカ
◆日時 8月7日(土) 13:15~15:15
◆場所 布施サティー5階 夢広場(調理室)
◆定員 8名様まで *お子様連 要相談。
◆費用 2,900円(材料費、施設費、税込)
◆持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆講師 辻調理師専門学校卒業 フードアドバイザー アスカ先生
◆お申込・問い合わせ先 タイカルチャークラブ リラー
TEL:06-6787-5611
*HPからもご予約可。⇒ http://www.b-chance.jp/
主催 タイカルチャークラブ リラー 東大阪市長堂1-10-17 4階