長い付き合いの友人交えての新年会
京都からのナマコの柚子仕立て、叩きゴボウ、
筑前煮、こーや豆腐の詰め物、アボカドディップ
娘のパテ・ド・カンパーニュ、
メインは私のトラウトサーモンのチャンチャン焼き
ざっくばらんの和洋折衷
気の置けない仲間だからこその気取らない宴会
尽きぬ話に深夜まで続く
長い付き合いの友人交えての新年会
京都からのナマコの柚子仕立て、叩きゴボウ、
筑前煮、こーや豆腐の詰め物、アボカドディップ
娘のパテ・ド・カンパーニュ、
メインは私のトラウトサーモンのチャンチャン焼き
ざっくばらんの和洋折衷
気の置けない仲間だからこその気取らない宴会
尽きぬ話に深夜まで続く