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365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6500日超の19年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2017年11月24日 23時24分38秒 | カレー
2017年11月24日(金)
BARたんどーる

昨日の
ランチも
行ったけど
今夜は
BARたんどーる

ランチメニューには無いけど
食べてみたかったやつも食べられたし
食べて
味わって
話して
楽しんだ
3時間は
感覚が剥き出しになって
とろけそうな
永遠なる
2秒くらい
に感じました

まずは
お通し

ランチでも
おなじみのやつ
に加えて
鶏皮



リンゴと白菜のマリネ



牛すじの赤ワイン煮込み



大山鶏の骨なしタンドリーチキン



大葉チーズナン



ラムのタンドール焼き



豚肉のシークカバブ



鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
豚肉の黒々カレー
鶏肉の梅カレー



国産小麦粉「春よ恋」のナン



昆布ピクルス



梅マサラ昆布



秘密の内緒メニュー



実は
他にも
色々
食べました

写真が無い

ごちそうさまでした
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