
2017年11月24日(金)
BARたんどーる
昨日の
ランチも
行ったけど
今夜は
BARたんどーる
ランチメニューには無いけど
食べてみたかったやつも食べられたし
食べて
味わって
話して
楽しんだ
3時間は
感覚が剥き出しになって
とろけそうな
永遠なる
2秒くらい
に感じました
まずは
お通し
ランチでも
おなじみのやつ
に加えて
鶏皮

リンゴと白菜のマリネ

牛すじの赤ワイン煮込み

大山鶏の骨なしタンドリーチキン

大葉チーズナン

ラムのタンドール焼き

豚肉のシークカバブ

鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
豚肉の黒々カレー
鶏肉の梅カレー

国産小麦粉「春よ恋」のナン

昆布ピクルス

梅マサラ昆布

秘密の内緒メニュー

実は
他にも
色々
食べました
が
写真が無い
ごちそうさまでした
BARたんどーる
昨日の
ランチも
行ったけど
今夜は
BARたんどーる
ランチメニューには無いけど
食べてみたかったやつも食べられたし
食べて
味わって
話して
楽しんだ
3時間は
感覚が剥き出しになって
とろけそうな
永遠なる
2秒くらい
に感じました
まずは
お通し
ランチでも
おなじみのやつ
に加えて
鶏皮

リンゴと白菜のマリネ

牛すじの赤ワイン煮込み

大山鶏の骨なしタンドリーチキン

大葉チーズナン

ラムのタンドール焼き

豚肉のシークカバブ

鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
豚肉の黒々カレー
鶏肉の梅カレー

国産小麦粉「春よ恋」のナン

昆布ピクルス

梅マサラ昆布

秘密の内緒メニュー

実は
他にも
色々
食べました
が
写真が無い
ごちそうさまでした