パンを焼きました。目で楽しめる綺麗なパンです。
上にのってる野菜だけじゃなくって
生地にはゴマを入れて健康面もアピール。
他は「トマトのクリームスープ」
「コチのムニエル ゴボウチップ添え
ゴーヤとじゃがいものアンチョビ炒め」
「豚のエビロール マサラライスサラダ仕立て」
そしてデザートは「カボチャのプリン」を焼きました。
メニュー全般に夏っぽくなってきた感じかも。
そして今日はカシーロさんのマサラの新たな使い道を開拓です。
マサラ+マヨネーズ+醤油+生クリームで
いわゆる「マサラソース」を作ったんですが、
生野菜にも 豚のエビロールにも相性ヨシ。
そして夏らしく、こんな使い道もすっかり気にいりました。
上にのってる野菜だけじゃなくって
生地にはゴマを入れて健康面もアピール。
他は「トマトのクリームスープ」
「コチのムニエル ゴボウチップ添え
ゴーヤとじゃがいものアンチョビ炒め」
「豚のエビロール マサラライスサラダ仕立て」
そしてデザートは「カボチャのプリン」を焼きました。
メニュー全般に夏っぽくなってきた感じかも。
そして今日はカシーロさんのマサラの新たな使い道を開拓です。
マサラ+マヨネーズ+醤油+生クリームで
いわゆる「マサラソース」を作ったんですが、
生野菜にも 豚のエビロールにも相性ヨシ。
そして夏らしく、こんな使い道もすっかり気にいりました。
地味な生活だなんて想像つきませんわよ。
お姉さまっ!!
でも えさえさんのエビ好きはサンコも十分知ってます。
このいちじくほんまにおいしいね。ブルーチーズがないのが残念。
さんちゃんまたまた料理の腕をアップさせたのじゃないかい???素晴しい!
なんかツジサンいはく 日曜日のアタシの料理はリラックスしてるらしい。
だって○○達がいないからねえ(笑)
イチジク ご無沙汰だなあ。
bonさん
アタシもドュース未体験です。
、、、って思ったけどこないだ先輩に
オレンジ?いりの食パンをいただきました。
パンドュ~ス体験した~い。ですねっ
刺身・味噌汁・煮つけでしか食べた事ありません。田舎帰ったらムニエルで食べてみます。
聞いてください!
実はコチのカルパッチョにしようと発注かけたんですがきたコチがめっちゃ小さくて
上身にはできなかったんです。
それで急遽ムニエルに。
おいしかったですよ!