サンコさんの気になる3食

気になったら開いてね。

ローテーションで。

2006年06月05日 | こだわり食品
パンにチーズ+ハチミツを挟むブームが去り 
最近のパンのお供はこの3つ。

「セントローレンスのメープルシロップ」

文句なくおいしいけどサラサラすぎてよく粗相。
メープルシロップはカリウムが多いから
むくみなんかにもよさそう!!

O&COのバジル&パルメザンペースト

大阪に行ったとき阪神百貨店にてGET。
めっちゃおいしいと思ってたけど
仕事でフレッシュバジルでジェノベーゼを作ってるので
最近ちょっと感動薄め。

アネスベストのローズヒップジャム

とりあえずオーガニックってとこが信頼厚っ。
でもなめらかすぎるこのジャムはアタシにはもの足りん感じ。


ちょっとづつもそれぞれに不満をいだきつつ
今日もパンに塗って せっせと消費。

最新の画像もっと見る