パンにチーズ+ハチミツを挟むブームが去り
最近のパンのお供はこの3つ。
「セントローレンスのメープルシロップ」
文句なくおいしいけどサラサラすぎてよく粗相。
メープルシロップはカリウムが多いから
むくみなんかにもよさそう!!
O&COのバジル&パルメザンペースト
大阪に行ったとき阪神百貨店にてGET。
めっちゃおいしいと思ってたけど
仕事でフレッシュバジルでジェノベーゼを作ってるので
最近ちょっと感動薄め。
アネスベストのローズヒップジャム
とりあえずオーガニックってとこが信頼厚っ。
でもなめらかすぎるこのジャムはアタシにはもの足りん感じ。
ちょっとづつもそれぞれに不満をいだきつつ
今日もパンに塗って せっせと消費。
最近のパンのお供はこの3つ。
「セントローレンスのメープルシロップ」
文句なくおいしいけどサラサラすぎてよく粗相。
メープルシロップはカリウムが多いから
むくみなんかにもよさそう!!
O&COのバジル&パルメザンペースト
大阪に行ったとき阪神百貨店にてGET。
めっちゃおいしいと思ってたけど
仕事でフレッシュバジルでジェノベーゼを作ってるので
最近ちょっと感動薄め。
アネスベストのローズヒップジャム
とりあえずオーガニックってとこが信頼厚っ。
でもなめらかすぎるこのジャムはアタシにはもの足りん感じ。
ちょっとづつもそれぞれに不満をいだきつつ
今日もパンに塗って せっせと消費。