サンコさんの気になる3食

気になったら開いてね。

肉っ

2006年11月15日 | お仕事
最近仕事でイチバン楽しいのは
肉を焼いてるときかも

中の状態を想像しながら肉に火を通すのが
たまらんのですっ。
今日は10人分 一気に焼いたので
うまく焼けてるか心配だったけどうまく焼けて ホッ

肉以外に ポタージュ作り
最近の楽しみのひとつかな~。

そして家では、、、 食べるのは嫌いなのに
おでん作りにハマッてます。
 

最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
冬は鍋♪ (ゆかりん)
2006-11-16 23:39:45
え?!おでん嫌いなの?
おでん美味しいぢゃ~ん。
おでんに熱燗があれば最高(≧▽≦)
おでん屋台行きたいー!
(またオヤジ発言です。笑)

そういえば「あんぱん対決」してないね~。
冬は鍋パにあんぱん?(笑)
最近ダーが忙しくて出張ばかり。
今度は夜も遊んでねー♪
返信する
Unknown (さんこ)
2006-11-17 00:31:34
  ゆかりん
最近夜遊び派のサンコです。
ねっむ~とか思いながら ブログは
日々の記録ってことで 頑張って書いてます。

今日はみんながおでん めっちゃ誉めてくれたので
もっとおでん熱が上がった感じ!!

次作るぞィ♪

あんぱん、、、ぜったい塩辛いものも必要!!
返信する
うっかりエンター (さんこ)
2006-11-17 00:32:51
というわけで 何鍋がヨロシ????
返信する
これが (はたこ)
2006-11-17 00:37:36
グラム1000円のフィレ・・・。
さすが神の手、いい色に仕上がっているわ~。
返信する
Unknown (さんこ)
2006-11-17 08:47:22
  はたこさん
今日はなかなか神の手 でした。
でも 普通の人間の手になる(度々)(笑)
返信する