毎日、綱島駅(横浜市港北区)から寮に
30分かけて歩いて帰ってます。
帰る途中に、沖縄料理屋さんがあるんです。
そこで、ゴーヤ料理と大盛りの泡盛ロックに
舌鼓を打ちながらマスターと話すのが好きです。
昨日も熱く語りました。
農業について語らせるとすごいです。
近くに寄った際には、小生に声をかけてくださいね。
ぜひぜひ、遊びに来んしゃいね。
一杯飲みながら、語ろう。
30分かけて歩いて帰ってます。
帰る途中に、沖縄料理屋さんがあるんです。
そこで、ゴーヤ料理と大盛りの泡盛ロックに
舌鼓を打ちながらマスターと話すのが好きです。
昨日も熱く語りました。
農業について語らせるとすごいです。
近くに寄った際には、小生に声をかけてくださいね。
ぜひぜひ、遊びに来んしゃいね。
一杯飲みながら、語ろう。