2019年2月15日(金)
幼馴染のIちゃんと佐賀県へ久しぶりのお出かけです。
地元で採れた野菜等を使用し、昔ながらの民家を改造してのバイキングのお店です。
前から行きたかったのですが、私は初めての訪問です。
11時オープンですが、10時30分から受付開始だそうで一番乗りで到着しました。






圧倒的に女性が多いですね。




座敷もありますが、私達は椅子席を選択しました。



パン屋さんも敷地内に併設されてました。主人へのお土産パンを購入しました。



幼馴染のIちゃんと佐賀県へ久しぶりのお出かけです。
地元で採れた野菜等を使用し、昔ながらの民家を改造してのバイキングのお店です。
前から行きたかったのですが、私は初めての訪問です。
11時オープンですが、10時30分から受付開始だそうで一番乗りで到着しました。






圧倒的に女性が多いですね。




座敷もありますが、私達は椅子席を選択しました。



パン屋さんも敷地内に併設されてました。主人へのお土産パンを購入しました。


