名古屋で人気で、この秋、銀座にも出店したパン屋さんのハートブレッドアンティーク。
パン好きの私としては1度は試してみたいと思っていたので、フロスト/ニクソンに出かけた折に寄ってみました。
色んなパンがありましたが、やはり、看板商品の天使のチョコリングを購入。

フランスパン生地のデニッシュにチョコチップとくるみを包んで焼き上げてあります。
外側がパリっとしていて、中はもっちり感があります。
チョコが多いので、甘めですが、くどい甘さではないので、私的にはgoodでした。
カットしたのが下の写真です。

とびっきりという所まではゆかない気がしますが、疲れた時の甘味補給におススメです。
時間がたつと味が落ちてしまうので、早めに食すのが良いようです。
パン好きの私としては1度は試してみたいと思っていたので、フロスト/ニクソンに出かけた折に寄ってみました。
色んなパンがありましたが、やはり、看板商品の天使のチョコリングを購入。

フランスパン生地のデニッシュにチョコチップとくるみを包んで焼き上げてあります。
外側がパリっとしていて、中はもっちり感があります。
チョコが多いので、甘めですが、くどい甘さではないので、私的にはgoodでした。

カットしたのが下の写真です。


とびっきりという所まではゆかない気がしますが、疲れた時の甘味補給におススメです。
時間がたつと味が落ちてしまうので、早めに食すのが良いようです。
