My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

健康料理クラブ

2024-05-09 18:14:05 | 私の料理教室

前任の先生からバトンタッチして

3年目の男性料理クラブです。

今日は韓国メニューです。

ビビンバは1つずつナムルを作りました。

ここに時間がかかるので

冷たいわかめスープ、チョレギは簡単にささっとできました。

タシクはきなことはちみつで作ります。

丸めるだけでできあがりです。

美味しくできました~。

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山陰3日目 出雲へ | トップ | 己斐料理クラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事