今日は会員さんSさんが、同僚のお二人を連れて体験レッスンです。
本日はクリスマスメニューです。
解凍していったコクレで、ローストチキンです。
解体して、一緒に焼いたポテトと盛り付けました。
ポインセチアサラダ・・りんごをむぐのは初めてだと言いながら、頑張ってむきました。
りんごのキャラメルソテーも美味しいです。
お二人とも、入会決定です。
またまた賑やかになりそうです。
本日はクリスマスメニューです。
解凍していったコクレで、ローストチキンです。
解体して、一緒に焼いたポテトと盛り付けました。
ポインセチアサラダ・・りんごをむぐのは初めてだと言いながら、頑張ってむきました。
りんごのキャラメルソテーも美味しいです。
お二人とも、入会決定です。
またまた賑やかになりそうです。