行ってきます~~毎度の高松です~
まずは~押しとく~?
にほんブログ村
到着~~バスにて市内へ~~↑こんな所で仕事中~~
その後~~偉~いお方々と合流し~~会食!
え~鮨屋を予約したのですが・・・B級の食べ歩きが良いと言う事なのでキャンセル!
マグロ君が高松~B級グルメの旅にお連れする事に~~
予算は一人1万円!!三人で何軒ハシゴ出来るか???
スタート~~
まずは~~「多美也」から~~
前回は 「一鶴」の骨付き鳥はお連れしたので~~
そう~~お好み焼です!
しかし~~ここ香川でのソウルフード!!!
肝焼きなのです!鶏の肝でお好み焼~~~
今回は肝とモツ焼きと、レバーと砂肝焼き~~三人で二枚~~~
モチのロンでビール!!!
二軒目は~~多美也のすぐ隣~~~
「来来餃子館」店頭にて呼び込まれ~~飛び込み~~
やってます!
焼き餃子から~~
水餃子も三種類あるらしい~~
え~~~と・・・・
とにかく三種をコンプリート!!!!
三軒目は~~地の魚を・・・と言う事で~~探索中~~~
前回行った寿司勝を通り過ぎ~~
良さげな寿司屋を発見~~飛び込みましたが~~満席却下!!!
残念!!!!
入れてくれよ~~~~~
更に~~三軒目を求めて~~~徘徊ちゅぅうう~~~~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つづく!
いつも応援ありがとう~
にほんブログ村
ブログ王ランキングに参加中!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
おされなお店がいいです!
瀬戸寿司は、いったことあります。
名前が良い~~地場の魚使ってそう~~
行ってみたいです~
コメNGなもんで~!
玉子をあてにとか・・ホタテを焼いてもらったかも~