千歳烏山のある~~「和市(わいち)」に来ました~~~
二年ぶりぐらい?
しかも移転してるし~~
まずは・・・・↑
前は駅裏だったのに~メイン通りをシュッと入った所に移ったのね!
全くわからん関西的な説明
まずは~押しとく~?
枝豆↑
インゲンをどうにかした物↑
毛蟹ほぐしました~チックな~~
「なかむら」でやってます!
早くもポン酒!危険!
そう~この店!日本酒、焼酎が豊富!
そして・・・・料理は美味いが上品(量少ない)
タコの柔らか煮↑ 一人前です!
酒呑みには良いが・・・・
食い倒しながら呑み倒すマグロ君にはちょっともの足りん!
どっちかと言うと食いがメイン!
鮎の干物~~自家製でしょう!
ハモをどうにかした物!
2~3人前づつ発注しないと一瞬でなくなる!
ましてはこの日は三人での呑み!
十四代もいっといた!
コチの昆布〆~~夏ですね~~
そう~7月の話ですが・・・・何か?
スジ煮込みチックな~~
鶏をどうにかした物↑
メダイの何か?
しかし少ない~~一口やん!どれも・・・
↑こんなんも呑んどいた!
水ナスも4切れやで~~~
三人で割り切れへんし~~
「和市」・・・・美味しいけど・・・もの足りん!
もっと食わせろ!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】