ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

この夏リニューアルした菜、今が食べ頃ですw

2008-07-24 | 「菜@本八幡」、ラーメン(市川市内)
2008年の7月16日(水)にリニューアルオープンした菜。

それまで7年間続けて来た鶏スープの寸胴と、豚骨スープの寸胴の2本立てを止めて、鶏スープ1本立てになりました。

その代わり、自家製麺にシフト。

この自家製麺が初営業から1週間を経て、大分慣れてきたそうです。

なのでようやく食べ頃になりました。

ぜひどうぞ~

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アフターロケは、和・碧でラ... | トップ | 本八幡の菜の7月の平日限定... »
最新の画像もっと見る

「菜@本八幡」、ラーメン(市川市内)」カテゴリの最新記事