ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

本八幡の菜@市川ラーメンフェスタ秋(予告編)

2008-09-24 | 市川ラーメンフェスタ(イチカマニア)
最後は、本八幡の菜です。

こちらは塩煮干しと塩鰹のラーメン(750円)とつけ麺(950円)が、10月1日(水)より頂けます。

菜に関しては基本的に杯数限定はなし。

またこのメニューは、11月以降、菜のレギュラーメニューとして頂けます(予定)。

写真のつけ麺は、編集長が食べた?!塩鰹つけ麺です。

またオンエアで、菜のご主人が良い事を言ってますので、菜ファンの方は必見ですよ。

ではオンエアをお楽しみに。



補足:

この放送は、インターネットのストリーミング放送でも、パソコンから一定の期間(もちろん無料)見ることが出来ます。

またインターネット公開時期になったら、リンク先を告知します。お楽しみに~

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 行徳のかむい@市川ラーメン... | トップ | サタデーランチは、ちんらい... »
最新の画像もっと見る

市川ラーメンフェスタ(イチカマニア)」カテゴリの最新記事