![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/44/f4b56d1ac4c5d60903a1a10bb62a42b2.jpg)
最後は、本八幡の菜です。
こちらは塩煮干しと塩鰹のラーメン(750円)とつけ麺(950円)が、10月1日(水)より頂けます。
菜に関しては基本的に杯数限定はなし。
またこのメニューは、11月以降、菜のレギュラーメニューとして頂けます(予定)。
写真のつけ麺は、編集長が食べた?!塩鰹つけ麺です。
またオンエアで、菜のご主人が良い事を言ってますので、菜ファンの方は必見ですよ。
ではオンエアをお楽しみに。
補足:
この放送は、インターネットのストリーミング放送でも、パソコンから一定の期間(もちろん無料)見ることが出来ます。
またインターネット公開時期になったら、リンク先を告知します。お楽しみに~
こちらは塩煮干しと塩鰹のラーメン(750円)とつけ麺(950円)が、10月1日(水)より頂けます。
菜に関しては基本的に杯数限定はなし。
またこのメニューは、11月以降、菜のレギュラーメニューとして頂けます(予定)。
写真のつけ麺は、編集長が食べた?!塩鰹つけ麺です。
またオンエアで、菜のご主人が良い事を言ってますので、菜ファンの方は必見ですよ。
ではオンエアをお楽しみに。
補足:
この放送は、インターネットのストリーミング放送でも、パソコンから一定の期間(もちろん無料)見ることが出来ます。
またインターネット公開時期になったら、リンク先を告知します。お楽しみに~