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【大倉山ラーメン情報】「shigetomi」鶏、魚介、貝のトリプル黄金塩スープで作る、大判チャーシュー、肉ワンタンの絶品中華そば!

2020-02-25 | ラーメンレポ(神奈川県)

【大倉山ラーメン情報】「shigetomi」鶏、魚介、貝のトリプル黄金塩スープで作る、大判チャーシュー、肉ワンタンの絶品中華そば!

大倉山の駅を降りて、住宅街を歩いてすぐのところにある、一軒家ラーメンレストランのシゲトミ。

創業は、2016年5月3日。ゴールデン麺ウイークです。

ここの売りは厳選した食材を惜しげもなく使用した、美味しいラーメン。

この日は、1日限定5食の「チャーシューワンタン麺の塩」

そしてラーメンセットで、ミニビビンバ丼。

この組み合わせ、めっちゃ好きやねん。

宮崎産のブランド霧島豚を使用した1杯。

とにかくこのトリプルスープが良い味を出しています。

日本全国食べ歩いても、このトリプル出汁には巡り合えません。

とっても貴重な1杯。

ごちそうさまでした!

 

 

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