今週もたくさんのバースデーケーキを作らせていただいております。
今日は2台。
両方とも
フルーツ生デコレーションでした。
間違いさがしみたいだ、、。
この時期はブドウが中心になります。
カイジとナガノパープル、シャインマスカットです。
その他、パイン、オレンジ、グレープフルーツ、キウイ、ブルーベリー、洋ナシ
すこーし、切るのが大変ですけど
切るときは、少しフルーツをよけといて
切った . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ