やっと苺が出始めました〜。
そして早速のご注文。
「フランボワジェ」
やっぱり、苺があるとケーキが一段と美味しそうな気がする。
こちらは木苺のバタークリームのケーキです。
バタークリームはイタリアンメレンゲを最後に加えてあるので
みなさんが想像するよりもずっと軽く、口どけがとてもいいです。
木苺の甘酸っぱさと、バターのコク、しつこくない口どけ。
美味しいですよ〜& . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ