天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

またまた桃シロップ

2017-09-27 | パン教室の様子 西東京&山梨

たくさんあったのに、売り切れてしまってすみません

また、たくさん入荷しました!!

東京クラスと山梨クラス、どちらにもおいてあります。

その他に、

「いちじくのジャム」

「いちじくのワイン煮」

も新しくおいてあります。

どちらもてんさい糖を使っているのでやさしい甘みです。

ワイン煮はお料理の前菜やオードブルにもどうぞ!

もちろんおやつにも。

お子さんもパクパク食べてましたよ。

 

おすすめです。

ぜひお試しください。

 

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿