4月1日(土)22時就寝、6時10分起床。
☆朝食前血糖値ー93体温ー36.6°体重ー54.1㎏血圧ー128/66脈拍ー73(6時30分測定)
インシュリン注射【12単位】打つ。
朝食6時50分
トースト(チョコレートパン70g、バター10g)、クロワッサン(黒豆きな粉クリーム10g)、
ブラックコーヒー
FBとメールのチェックしブログの下書き・・・
デジブックのスライドショーを作りアップする。
昼食11時30分
アップルパイ95g、食パン8枚切り1枚チョコレートクリーム5g、ブラックコーヒー
午後はちらし寿司を作り、サラダ作り・・・
★夕食前血糖値ー94体温ー36.7°体重ー54.4㎏血圧ー126/70脈拍ー62(19時15分測定)
インシュリン注射【6単位】打つ。
夕食19時25分
鶏唐揚げ78g、サラダ100g、トマト190g、和風スープ(法連草30g、玉ねぎ75g、人参25g)、りんご210g、
ちらし寿司240g(卵焼き15g、桜のイメージで飾って見たがパッとしない)、きんぴら(れんこん35g、人参35g)、酢の物(胡瓜30g、わかめ)
今度はもう少し考えて春らしいちらし寿司を作ります。
お休みなさい
朝食摂取量 547.8カロリー蛋白質 10.34g
昼食摂取量 452.5カロリー蛋白質 12.05g
夕食摂取量 751.5カロリー蛋白質 21.05g
一日摂取量 1751.8カロリー蛋白質 43.44g