左はバナナケーキ、右はココア食パンです。
どちらも機械が勝手に焼いてくれるからワシはなんもせんでええ。
と、時々万博の書類のように大阪弁を入れる。
バナナケーキは手土産のために昨晩焼き上げましてん。
ココア食パンは今朝食べるんに焼きましたんやわ。
バナナケーキを焼いてからすぐに食パンコースでな。
だからホームベーカリーが頑張っとるわけ。
パンは買いに行こうかな?面倒くさいな?と思うたけど、買いに行く方が面倒くさいか・・・
と思って食パンを焼くことに。
バンホーテンのステイックココアがあったな、あれでココア食パンにしようと思い付いて一袋だけ入れた。
さっき焼き上げて食べてみたけどやっぱりココアの量ちょっと少ないかな?という感じでしたが旨いがな。
ほんでからバナナケーキはラッピングしました。
100均のこういったラッピングの袋はよく出来てます。
まるで買ってきたケーキみたいになります。
喜んでもらえるかな?・・・でしょう。
今日の大阪は曇り。
もう春やからか今週は天気が悪い。
どちらも機械が勝手に焼いてくれるからワシはなんもせんでええ。
と、時々万博の書類のように大阪弁を入れる。
バナナケーキは手土産のために昨晩焼き上げましてん。
ココア食パンは今朝食べるんに焼きましたんやわ。
バナナケーキを焼いてからすぐに食パンコースでな。
だからホームベーカリーが頑張っとるわけ。
パンは買いに行こうかな?面倒くさいな?と思うたけど、買いに行く方が面倒くさいか・・・
と思って食パンを焼くことに。
バンホーテンのステイックココアがあったな、あれでココア食パンにしようと思い付いて一袋だけ入れた。
さっき焼き上げて食べてみたけどやっぱりココアの量ちょっと少ないかな?という感じでしたが旨いがな。
ほんでからバナナケーキはラッピングしました。
100均のこういったラッピングの袋はよく出来てます。
まるで買ってきたケーキみたいになります。
喜んでもらえるかな?・・・でしょう。
今日の大阪は曇り。
もう春やからか今週は天気が悪い。