今年は早々と日曜日と月曜日に雪マークが付きましたね。車も早めに冬タイヤに交換しました(^_^)b
講師の先生方の授業です。
ナツメグが入るドイツの食卓パン「ブラックフォレスト」です。
スイートポテトをデニッシュ生地で巻いたサクサクでカリカリ食感の「まきいも」も作りました。
今年のJHBSのクリスマスケーキ「ノエル・デュ・ルビ・ダン・ラ・フォレ・ノワール」です。
今日はクリスマスケーキの特別講習がありました。
クーベルチュールチョコとラズベリーの美味しいクリスマスケーキです。専用箱も付いています。
上からばかり撮っていてケーキ部分がわからないので試作したときの写真も載せますね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
講師の先生方の授業です。
ナツメグが入るドイツの食卓パン「ブラックフォレスト」です。
スイートポテトをデニッシュ生地で巻いたサクサクでカリカリ食感の「まきいも」も作りました。
今年のJHBSのクリスマスケーキ「ノエル・デュ・ルビ・ダン・ラ・フォレ・ノワール」です。
今日はクリスマスケーキの特別講習がありました。
クーベルチュールチョコとラズベリーの美味しいクリスマスケーキです。専用箱も付いています。
上からばかり撮っていてケーキ部分がわからないので試作したときの写真も載せますね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】