【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ハノイから帰国する前に〜お土産購入しに市内へ】

2017年04月02日 19時35分37秒 | 旅行記

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

 

 

今日、深夜便にて帰国する前に

行きたいところやお土産の購入のために

市内をUberで検索して出発です。

 

 

 

 

 

まずは「牛肉のフォー」のお店

「Pho Thin・フォーティン」にて朝食

 

 

 

 

 

 

 

 

その後、ハノイ大教会へ。

 

 

 

 

歩いて、ブンチャーのお店

「Dac Kim・ダックキム」へ

揚げ春巻きを上げている様子です。 

 

 

 

その後は私の大好きなパン屋さん

「サントノーレ・Saint Honore」

ハムスが販売していて興奮!

フランスパンにつけて食べましょう^^

 

<

 

 

お昼は「PePe la Poule・ペラプール」へ

 

 

 

 

 

屋上から眺める西湖。

そよ風が気持ち良いです^^

 

 

 

 

 

 

 

その後、Times Cityへ戻り

 

私のパワースポットでした

TWITTER BEANS COFFEEにて

このブログを書いて

 

 

 

 

荷造りです。

 

 

ハノイを満喫して

今から日本へ帰ります。

 

 

ベトナム大好き♡

ありがとう♡

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【ハノイにて〜ヒルトンラン... | トップ | 【春を感じながら断捨離☆桜が... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旅行記」カテゴリの最新記事