【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【有馬温泉・有馬離宮へ♨️】

2024年02月10日 18時19分00秒 | 旅行記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今日は春節🌸

海外赴任している主人が帰国して
家族で旧正月を迎えています。

今回は日本三大名湯の一つ、
有馬温泉・有馬離宮と♨️

神戸市須磨寺へ
親戚のお墓参りへ来ています✈️

大好きな有馬の湯💕
金泉・銀泉のお湯に入り
身体がポカポカ🥰

美味しい料理と兵庫県産の山田錦米で作る
日本酒を頂き幸せ気分です🍶

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕












































































コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【ワールドクッキング🍳タイ料理】 | トップ | 【ホクホク「肉じゃが」】✨ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旅行記」カテゴリの最新記事