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お寺の観光を終えたのち、お昼ご飯を 『ヒャンジョクウォン』 で精進料理をいただきました。
まるでお肉をいただいている感じです。
とても手が込んでいて、どれをいただいてもおいしい。
やはりお料理は 「まごころ」 が最高の調味料ですね。
おこげが香ばしく、もう最高のおいしさでした。
日本でも精進料理はいただいたことがありますが、
韓国の精進料理もとても工夫がされており、侮れませんよ。
また是非、訪れてみたいお店の1つになりました。
〔取材協力:日本空港ビルディング(株)、韓国空港公社〕
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お寺の観光を終えたのち、お昼ご飯を 『ヒャンジョクウォン』 で精進料理をいただきました。
まるでお肉をいただいている感じです。
とても手が込んでいて、どれをいただいてもおいしい。
やはりお料理は 「まごころ」 が最高の調味料ですね。
おこげが香ばしく、もう最高のおいしさでした。
日本でも精進料理はいただいたことがありますが、
韓国の精進料理もとても工夫がされており、侮れませんよ。
また是非、訪れてみたいお店の1つになりました。
〔取材協力:日本空港ビルディング(株)、韓国空港公社〕
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