コロナ感染もおさまらず緊急事態宣言も延長となってしまった。
公民館の休館も続いているし、他の習い事の教室もお休みとなっている。
お料理とパン教室だけは、間隔をあけて感染対策をしながら少人数でやってくれている。
今月は「グラハムナッツ」で全粒粉生地を使ったパン。
ローストしたクルミとペカンナッツを生地の中に混ぜ込んでおいて成形する時にサイコロに切った
プロセスチーズを散らす。焼く時にクープナイフで切り込みを入れておく。外はカリカリ中はふわふわで
香ばしいパンの出来上がり。 お昼は、野菜スープと一緒に・・・・・ご馳走様~。
公民館の休館も続いているし、他の習い事の教室もお休みとなっている。
お料理とパン教室だけは、間隔をあけて感染対策をしながら少人数でやってくれている。
今月は「グラハムナッツ」で全粒粉生地を使ったパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/84/d4a2b79807d4145861992d01e481d9d2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/7a/42d5e56ded89b5181381952e782c62af.jpg)
ローストしたクルミとペカンナッツを生地の中に混ぜ込んでおいて成形する時にサイコロに切った
プロセスチーズを散らす。焼く時にクープナイフで切り込みを入れておく。外はカリカリ中はふわふわで
香ばしいパンの出来上がり。 お昼は、野菜スープと一緒に・・・・・ご馳走様~。