いつも行っている料理教室で、「餃子パーティ」をするから来ませんか?と声がかかり友達と参加して来た。
午後の四時から始まり、会費は・・・五百円。
最初に作った二種類は・・・キッシュ風とピザ風の餃子。 チーズたっプリ入れて美味しい餃子。
餃子の皮を少しずつ重ねて並べその上に具を置きくるくる巻いてからバラの花を作っていく。
もう一つは、いつも作る作り方によく似ているがギャザーの作り方が変わっている羽根付き餃子。
具を乗せて真ん中を少し窪ませてジュレを入れて包んでいる。 コンソメの味がして美味しい餃子。
食べきれないので、たくさんお持ち帰り出来た(^.^)
午後の四時から始まり、会費は・・・五百円。
最初に作った二種類は・・・キッシュ風とピザ風の餃子。 チーズたっプリ入れて美味しい餃子。
餃子の皮を少しずつ重ねて並べその上に具を置きくるくる巻いてからバラの花を作っていく。
もう一つは、いつも作る作り方によく似ているがギャザーの作り方が変わっている羽根付き餃子。
具を乗せて真ん中を少し窪ませてジュレを入れて包んでいる。 コンソメの味がして美味しい餃子。
食べきれないので、たくさんお持ち帰り出来た(^.^)