すっかり日曜日の昼間営業が普通に馴染んできた、大阪のベジタブルキッチンあじゅさん。
大豆と豆腐のハンバーグランチをいただきました。
ご飯とサラダをおかわりしました。スープもおかわり自由なのですが、玉ねぎスープだったのでパスしました。
あとでコーヒー飲んだのですが、1040円しか払ってません❗
お得感満喫です\(^o^)/
ビーガンアイスも食べたら良かった(笑)
大豆と豆腐のハンバーグランチをいただきました。
ご飯とサラダをおかわりしました。スープもおかわり自由なのですが、玉ねぎスープだったのでパスしました。
あとでコーヒー飲んだのですが、1040円しか払ってません❗
お得感満喫です\(^o^)/
ビーガンアイスも食べたら良かった(笑)