少し前に米油を使った料理レシピに応募したんですが
私の作った柚子胡椒のぺペロンチーノが
優秀レシピに選ばれました~★

レシピは柚子胡椒のペペロンチーノを参照ください。
そして優秀レシピ賞品として
ボーソー油脂株式会社さんの豪華詰合せ5点セット頂きました。
7455円相当の商品だそうで、ほんとにほんとにありがたいです。

米ぬかを使った化粧品で
お肌に馴染む感じで、お風呂あがりの肌も突っ張らずしっとりです。
香りも強くなくて、全体的にやさしい使い心地でした。
紅花油も使うのが楽しみです♪素敵な賞品をありがとうございました。
【今日の一言】
〃 ̄∇)ゞ柚子胡椒のペペロンチーノはピリリと辛くて、柚子の香りが爽やかなパスタですよ。
ポチっとお願いいたします。
にほんブログ村
↓

応援していただけると、嬉しいです!
私の作った柚子胡椒のぺペロンチーノが
優秀レシピに選ばれました~★

レシピは柚子胡椒のペペロンチーノを参照ください。
そして優秀レシピ賞品として
ボーソー油脂株式会社さんの豪華詰合せ5点セット頂きました。
7455円相当の商品だそうで、ほんとにほんとにありがたいです。

米ぬかを使った化粧品で
お肌に馴染む感じで、お風呂あがりの肌も突っ張らずしっとりです。
香りも強くなくて、全体的にやさしい使い心地でした。
紅花油も使うのが楽しみです♪素敵な賞品をありがとうございました。
【今日の一言】
〃 ̄∇)ゞ柚子胡椒のペペロンチーノはピリリと辛くて、柚子の香りが爽やかなパスタですよ。
ポチっとお願いいたします。

↓

応援していただけると、嬉しいです!
すごいですね~ マイティさんは 懸賞の達人んでもありますね☆
さすがですね(*^□^*)
そりゃーマイティさんの料理は誰が見ても素敵ですから☆
失礼な質問かもですが、マイティさんも料理が全然下手なんて時期ありました?
いつも美味しそうな料理を見て、マイティさんみたいに上手くなりたい!と思っても、料理はやっぱり生まれ持った才能なのかなあって思って(^_^;)
たくさん頑張れば私でも上手くなれるかな(>_<)と思って毎日奮闘しています!
コメントありがとうございます。
懸賞の達人、、まだまだです。
結構送ってるけど全然当たらないですよ・・
さちねこさんへ
コメントありがとうございます。
料理は小学校くらいから好きでした。
だけど、結婚当初は上手くはなかったです・・
よく失敗もしたし・・あはは。。
料理はやはり毎日やってるうちに上手くなりましたよ。
千切りなんて、昔は太くて刺さりそうだったけど、、今はちゃんと千切りもできるようになりました。
料理ってセンスは必要だと思いますが、才能ではないと思います。
有名な料理人だって修行してプロになったわけだし、、努力だと思いますよ。
さちねこさんも毎日やってると上手くなりますよ。