よねのレシピ

多重構造なべでつくるカンタンレシピ

アボガドのトマトソースパスタ

2017年07月03日 | パスタ
【材料】
玉ねぎ (みじん切り) 1/2こ
(にんにくのみじん切りを入れても)
オリーブオイルまたはバランスオイル
あらびきソーセージ『ななめ切り) 1パック
パスタソース 2/3ビン
アボガド (ひとくち大) 1〜2こ
スパゲティ 250g

【作り方】
1.シチューなべにお湯をわかし、スパゲティをゆでる
2.大フライパンをあたため、オイルを入れて、玉ねぎ(あればニンニクも)を炒める
3.あらびきソーセージを加えて炒め、パスタソースを入れて加熱
4.アボガドとゆでたスパゲティを混ぜる


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。