【材料】
玉ねぎ (みじん切り) 1/2こ
(にんにくのみじん切りを入れても)
オリーブオイルまたはバランスオイル
あらびきソーセージ『ななめ切り) 1パック
パスタソース 2/3ビン
アボガド (ひとくち大) 1〜2こ
スパゲティ 250g
【作り方】
1.シチューなべにお湯をわかし、スパゲティをゆでる
2.大フライパンをあたため、オイルを入れて、玉ねぎ(あればニンニクも)を炒める
3.あらびきソーセージを加えて炒め、パスタソースを入れて加熱
4.アボガドとゆでたスパゲティを混ぜる
玉ねぎ (みじん切り) 1/2こ
(にんにくのみじん切りを入れても)
オリーブオイルまたはバランスオイル
あらびきソーセージ『ななめ切り) 1パック
パスタソース 2/3ビン
アボガド (ひとくち大) 1〜2こ
スパゲティ 250g
【作り方】
1.シチューなべにお湯をわかし、スパゲティをゆでる
2.大フライパンをあたため、オイルを入れて、玉ねぎ(あればニンニクも)を炒める
3.あらびきソーセージを加えて炒め、パスタソースを入れて加熱
4.アボガドとゆでたスパゲティを混ぜる