【材料】
大根(千六本)
ししとう
豚こま
バランスオイル
塩 小さじ1/2
オイスターソース 適量
しょうゆ 小さじ1
【作り方】
1.豚肉はさっとゆでておく
2.大フライパンをあたため、バランスオイルを入れ、大根とししとうを加えたら、すこしゆすってふたをする
3.ひといきおいて、豚肉を加えさっと混ぜ、調味料を入れて混ぜる
大根(千六本)
ししとう
豚こま
バランスオイル
塩 小さじ1/2
オイスターソース 適量
しょうゆ 小さじ1
【作り方】
1.豚肉はさっとゆでておく
2.大フライパンをあたため、バランスオイルを入れ、大根とししとうを加えたら、すこしゆすってふたをする
3.ひといきおいて、豚肉を加えさっと混ぜ、調味料を入れて混ぜる