【材料】
豚肩ロースかたまり 800g
塩こしょう
にんにく
あさり 2パック
ミニトマト 2パック
パセリ
【作り方】
1.豚肉にはしっかり塩こしょうし、つぶしたにんにくをのせておく
2.ウォックまたは大フライパンを電磁調理器8で熱くし、豚肉の表面にいい焼き色をつける
3.あさりとトマトを加え、電磁調理器3で1時間~1時間半
豚肩ロースかたまり 800g
塩こしょう
にんにく
あさり 2パック
ミニトマト 2パック
パセリ
【作り方】
1.豚肉にはしっかり塩こしょうし、つぶしたにんにくをのせておく
2.ウォックまたは大フライパンを電磁調理器8で熱くし、豚肉の表面にいい焼き色をつける
3.あさりとトマトを加え、電磁調理器3で1時間~1時間半