粋なオヤジになりたくて

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東京居酒屋紀行 - 調布『い志井 本店』

2018-02-19 | 首都圏居酒屋

 調布の夕暮れ時、ついにこの名店を訪れる機会が来た。カウンター席はすべて二人連れのところ、空いていた席に滑り込む。店員さんはめちゃくちゃ忙しそう。今回は初めてだったのでお勧めを中心に注文。


(マッコリのビール割モッコリ、キャベツのお通し、ゆでたん。)


(やっぱりはずせないればねぎ串。)


(ちょっと氷の多さが気になるバイスとい志井特撰牛ハラミ串)


(あっさり目のスープでいろいろな部位が楽しめるもつ煮込み豆富)


(〆は牛テール雑炊のハーフ。これお勧めです。)

 計3300円也。値段はやや高めだが満足度は高い。

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