オリーブ(女房殿)が川崎日航ホテルで用意してくれてました。
20年前、タイユバン ロブションでパティシエをしていた方が こしらえた別誂え。
「箱根佳松」の湯呑みでほうじ茶と共に。
定番のマロンペーストに今回はちょっとリキュールの香りを纏わせ、
クリオロのマロンペーストみたい。
天津甘栗を忍ばせた甘さ超控え目の生クリームと混ざり合えばクリームの脂肪分がお互いの甘味をマイルドに結び付けてくれる。
ご馳走さまです。
そして ありがとう。
20年前、タイユバン ロブションでパティシエをしていた方が こしらえた別誂え。
「箱根佳松」の湯呑みでほうじ茶と共に。
定番のマロンペーストに今回はちょっとリキュールの香りを纏わせ、
クリオロのマロンペーストみたい。
天津甘栗を忍ばせた甘さ超控え目の生クリームと混ざり合えばクリームの脂肪分がお互いの甘味をマイルドに結び付けてくれる。
ご馳走さまです。
そして ありがとう。