自宅に工事業者さんが来ています。
少し気になる箇所が見つかったので、チェックしてもらいまして。
キチンと確認した方が良いと言う判断の元、ちょっと大がかりなチェック&修理となりました。
その間、手持ち無沙汰なので、久しぶりに、“ご飯泥棒”を作りました。
直売所で仕入れてきてた20枚の青じそを、丁寧に水洗いした後、水気を拭いてタレを挟んで漬け込み完了。
旬じゃ無いので、青じその大きさはマチマチで小さいですが、厚みはしっかりしてました。
今晩には、食べられるかな
自宅に工事業者さんが来ています。
少し気になる箇所が見つかったので、チェックしてもらいまして。
キチンと確認した方が良いと言う判断の元、ちょっと大がかりなチェック&修理となりました。
その間、手持ち無沙汰なので、久しぶりに、“ご飯泥棒”を作りました。
直売所で仕入れてきてた20枚の青じそを、丁寧に水洗いした後、水気を拭いてタレを挟んで漬け込み完了。
旬じゃ無いので、青じその大きさはマチマチで小さいですが、厚みはしっかりしてました。
今晩には、食べられるかな
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